Форекс брокеры,

Николь поглядела на картинку, едва только она появилась на стене. Маленький Мариус находился в идеальном положении. "Какая фантастическая техника, форекс брокеры промелькнула мысль.

- Она полностью преобразует процесс родов".

Но времени на размышления не оставалось. Начиналась очередная схватка. Николь взяла Эпонину за руку. - По-моему, все вот-вот закончится. А теперь тужься как можно сильнее.

в форекс брокеры всей схватки.

- Синему Доктору Николь сказала, что больше картинок не потребуется. - Какие самые хорошие таблетки от простатита. - завопили вместе Николь и Элли.

Ребенок появился на свет.

Показались прядки бурых волосиков. - Давай, - проговорила Николь, - тужься. - Но я _не могу_, - простонала Эпонина. - Можешь!. _Тужься_. Эпонина прогнула спину, глубоко вздохнула, и мгновение спустя маленький Мариус очутился на руках Николь.

Элли держала наготове ножницы, чтобы перерезать пуповину. Мальчишка закричал сам, без посторонней помощи.

Макс ворвался в комнату. - Ну вот, твой сын родился, - Николь обтерла его, перевязала пуповину и вручила младенца гордому отцу.

- О Боже. о Боже. а что же теперь делать. - спросил озадаченный, но сияющий Макс, державший ребенка так, словно бы Мариус был даже не из стекла, а из хрупких алмазов.

- Можешь поцеловать его, - Николь улыбнулась. - Неплохое будет начало. Опустив голову, Макс нежно поцеловал Мариуса.

- А форекс брокеры можешь передать его матери, - сказала Эпонина.

Слезы радости текли по Щекам роженицы, когда она поглядела форекс брокеры своего первенца.

Николь помогла Максу поднести ребенка к груди Форекс брокеры.

- Ох, мамзелька, - Макс стиснул руку Эпонины, - как я тебя люблю. как сильно я тебя люблю. Мариус, непрерывно вопивший после форекс брокеры, притих, оказавшись на груди матери.

Эпонина форекс брокеры вторую руку (Макс так и не выпускал другую) и нежно погладила своего ребенка. Глаза Макса вдруг наполнились слезами. - Спасибо тебе, дорогая, - сказал он Эпонине. - Спасибо тебе, Николь.

Спасибо, Элли. Макс поблагодарил всех присутствующих в комнате, в том числе и двоих октопауков.

потом поблагодарил еще раз. Казалось, он сделался "обнимательной машиной": даже октопауки не сумели избежать его благодарных Николь тихонько постучала в дверь и просунула голову в комнату. - Простите. Кто-нибудь бодрствует.

Эпонина и Макс зашевелились, но никто не открыл глаз, чтобы форекс брокеры Николь. Спящий Мариус лежал между родителями. Наконец Макс пробормотал. - Сколько времени. - _Прошло_ уже пятнадцать минут со времени, назначенного для исследования Мариуса, - проговорила Николь.

- Синий Доктор вот-вот Макс застонал и обнял Эпонину. - Ну, давай, - сказал он Николь. Макс выглядел ужасно, глаза его покраснели и распухли, под ними появились двойные мешки. - И почему эти форекс брокеры форекс брокеры не более двух часов кряду.

- спросил он, зевнув.

Николь остановилась в дверях. - Некоторые спят. Макс. все дети разные. После рождения они обычно следуют тому режиму, к которому привыкли в чреве. - И почему на это жалуешься. - спросила Эпонина, с трудом поднимаясь. - Ты только послушаешь, как он пищит, иногда сменишь пеленку и заваливаешься спать.

А мне приходится бодрствовать, пока он ест.

Еще по теме